FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
昨夜は遅くまで作り置きおかずを作ってました〜
上から、手羽先と白菜のスープ煮。
焼き豚と煮卵。
ロールキャベツ。
金時豆の甘煮。
大根と人参の胡麻酢和え。

毎回よく似たメニューになってしまうのが最近の悩みの種です😅が…
なるべく、お野菜を摂ってほしくて色々考えました。
FullSizeRender
そして今回はどこへ出かけるか…と言いますと。
またまた、クラッシックカーラリーのお手伝いです。
夫の会社が主催する、Classic Japan Rally 2019HIRADO、というラリーで昨年に続き九州で開催されます。

福岡を28日スタートし、門司港に12/1ゴールです。
今回は、フェリーを使って前日入りなので、今朝鎌倉の自宅を車で出発。
夕方、大阪南港を出港するフェリーに乗り翌朝九州入りです。
IMG_7243
現在、瀬戸内海を航行中です。
先程、船内の食堂で夕食を済ませ今部屋でこれを書いてます!20:30。
明日は早朝に新門司港到着予定。
ラリーの準備をします。

先週から今週にかけて、このラリーの準備も、夫の会社の本業のお手伝いもあり、忙しく動いていましたので、作り置きおかずも昨日深夜になってしまいました💦
バタバタで出発〜😅
さあ明日からのお手伝い、頑張れるように今日は早くベッドに入ります💤
おやすみなさい😴